Rabu, 01 Agustus 2018

MOSLEM SYUHADA Jual Kaos Dakwah Islam

| Agustus 01, 2018 | ,
Moslem Suhada Jual Kaos Dakwah Islam

Jual Kaos Dakwah Islam

Moslem Suhada

Jual Kaos Dakwah Moslem Suhada

Jual baju Kaos tulisan Dakwah Muslim Islam

MOSLEM SYUHADA Jual Kaos Dakwah Islam


Insya Allah dengan memakai kaos dakwah islami bertuliskan Be a good moslem or die as syuhada ini, antum lebih kelihatan keren jika memakainya. Menjadi jalan dakwah bagi antum. yuk diorder jual kaos dakwah islam ini.

Kode kaos: A854 A855 A856 A857 A858

Orang beriman seharusnya tak takut menghadapi mati, sebab mati merupakan suatu  keniscayaan. Yang wajib ditakuti merupakan apakah amal kami telah lumayan untuk menghantarkan pada kebahagiaan di akhirat?. Abu Bakar R.A saat ditanya oleh seorang sahabat, berapa kali kamu ingat kematian dalam sehari? Abu bakar menjawab, “Saya mengingat mati manakala mata saya terjaga”. Itulah, sikap seorang teladan dalam mengingat kematian yang dengannya bisa menghantarkan pada puncak iman yang luar biasa.

Lihat juga kaos dakwah tulisan fastabiqul khoirat

Hidup di dunia hanyalah sementara, nikmat dunia yang diberikan Alloh tetap sedikit. Dari 100 rahmat-Nya hanya 1 rahmat yang diberikan ke dunia untuk dinikmati seluruh penghuni. Maka orang yang cerdas, merupakan mereka yang mengarahkan hawa nafsu dan beramal untuk mempersiapkan kematian. Sementara orang yang bodoh, merupakan mereka yang diperbudak hawa nafsu, berangan-angan memperoleh pahala, dan mati-matian mengejar dunia siang dan malam dengan melupakan kehidupan akhirat

Igt kode, ukuran, dan warna kaos dakwah  yang diorder ya.
Back to Top